Oracle电子商务套件12.1版受青睐
2011-11-17  作者:CIO发展中心 

  Oracle电子商务套件12.1版受青睐,数千客户成功地升级到最新版


  帮助客户减少客户化定制、降低运营成本,提升共享运营效率


  北京,2011年11月9日——在全球范围,包括制造、汽车、健康科学、娱乐、零售、食品与饮料以及服务行业在内的所有行业的数千个客户已经升级到最新版 Oracle电子商务套件 。


  Oracle电子商务套件12.1旨在为未来增长提供基础,并帮助全球性和跨国公司实现关键业务流程的集中化。升级到Oracle电子商务套件12.1以后,大中小型企业均发现了这个能随着企业发展而相应改变的可扩展解决方案的价值。


  已升级到该最新版Oracle电子商务套件的客户有Bimba Manufacturing、CSX Corporation、Datacard Group、Doosan Heavy Industries、Guidance Software、Intelligrated、Leviton Manufacturing、Mando Corporation、美国国家仪器、Pella Corporation和Penn Color等。


  客户将通过升级到最新版Oracle电子商务套件继续获得价值,因为整个Oracle电子商务套件的上两个主要版本已经拥有了包括财务、供应链管理、人力资本管理、采购、客户关系管理、项目组合管理以及有关技术在内的4,000多种增强的功能。


  Oracle电子商务套件12.1可为全球公司提供多种快速实现价值并以行业为中心的解决方案、全球化财务和人力资源管理功能、增强的供应链规划功能、采购和支出管理、大批量仓库管理功能、现场服务和移动化现场服务以及整合的人才管理。


  已经升级到Oracle电子商务套件12.1版的客户正在从多方面收益,例如减少定制工作、合并示例、更好地支持本地化需求和提交法定报告、更快地提供更加简化的报告、提高绩效衡量标准的可视性、改进共享服务型运营、降低运营成本以及更高效地执行供应链流程。


  Datacard Group在一个全球性实例中升级了40个Oracle电子商务套件应用


  Datacard Group 是供应安全身份证和卡证个人化解决方案的全球领先企业,在专家的服务及支持下,Datacard Group的解决方案适用于金融、政府以及其他市场上各种卡片及安全身份验证项目。采用该公司的安全ID及卡片个性化解决方案的全球企业每天发放金融卡和身份验证文件达数百万。


  Datacard Group的40个全球应用升级到了最新版Oracle电子商务套件,可利用该新版套件的新功能、简化与其他应用的集成并继续获得支持服务。


  通过Oracle财务(Oracle Financials),Datacard Group可实时获取其美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、中国、新加坡、香港、韩国、英国、法国、德国和西班牙分公司的财务信息。


  此外,Datacard Group还利用Oracle配置器(Oracle Configurator)和Oracle项目(Oracle Projects)开发复杂的定制解决方案、跟踪项目进展以及增加服务组件。


  Datacard Group在一个全球实例中升级到Oracle电子商务套件12.1,以得到Oracle标准支持服务(premier support)并为新功能制定路线图。


  Datacard Group业务系统分析部经理Chadd Fowble表示:“升级到Oracle电子商务套件12.1使我们得到了Oracle标准支持服务和所需功能,这不但能支持我们日益增长的业务,同时还能保护我们面向未来的投资。”


  美国国家仪器公司升级到Oracle电子商务套件12.1,以支持持续增长和高效共享服务运营,并减少定制工作


  美国国家仪器公司 (NI)向超过3万家公司提供开放的图形化编程软件和模块化硬件,以帮助简化开发、提高效率,并缩短从突破性医疗设备到新一代游戏系统的创新性新产品的上市时间。该公司彻底改变了工程师和科学家为实现测试、控制和嵌入式设计应用而设计、制作原型机并部署系统的方式。


  美国国家仪器公司升级了CRM和ERP软件,因为该公司认为,Oracle电子商务套件12.1的拥有成本已经显著降低,同时功能更加强大了,这使其既能节省完成升级项目的时间,又能节省升级本身所需的实际时间。该公司从11i版升级到12.1版节省了30%的升级时间,从而与上次升级相比,节省了300万美元的升级费用。


  在Oracle电子商务套件最新版上线后的第一个月,该公司的月末财务结算工作就缩短了一天半时间。


  Oracle电子商务套件12.1版中的跨部门访问控制(Access Control)功能支持集中控制,可用来访问多个运营部门,从而可实现效率更高的共享服务型运营。尤其作为一家大型跨国公司,其在世界各地拥有将近50个不同的用户群,升级到12.1版以后,显著节省了审计和内部行政管理费用。


  美国国家仪器公司全球IT应用总监Michael Beamer表示:“升级到Oracle电子商务套件12.1是我们进行过的最积极的一次Oracle产品升级。我们的环境富有挑战性,因为我们采用超过30个模块,但事实是我们升级时对用户的影响很小,甚至没有影响,这太不寻常了。”


  Pella公司升级到Oracle电子商务套件12.1版,以增强并整合支持全球12个制造厂的ERP系统


  Pella公司 为新建、改建房屋设计、测试、制造并安装高质量门窗和提供更换服务,为家庭和企业创造了更美好的观感。作为一个家族式专业化管理公司,Pella拥有85年的历史,深得客户青睐。


  此次升级使该公司能与最新技术同步,例如服务导向架构(SOA)技术,从而有助于该公司为未来的应用升级奠定基础。


  Pella公司应用总监Rick Hassman表示:“Pella公司顺利地从Oracle电子商务套件11i升级到了12.1版,由于对系统进行了详细的规划和测试,因此升级过程中对用户造成的干扰很小。”


  升级到最新版Oracle电子商务套件为Penn Color创造了价值


  Penn Color公司 是定制浓色母料开发及制造领域的知名领先公司。该公司向世界上大多数主要行业提供浓色母料和分散剂,例如塑料、油墨和涂料、油漆以及化妆品行业。


  Penn Color在欧洲总部和制造厂中采用了Oracle电子商务套件12版,之后升级到了12.1版。Penn Color目前可在Oracle电子商务套件单一实例中支持其全球运营。


  Oracle电子商务套件12.1帮助该公司建立了一个平台,通过采用Oracle规划与调度工具,Penn Color在这个平台上将能进一步简化其供应链。


  Penn Color公司信息系统总监Chris Driscoll表示:“我们决定从Oracle电子商务套件12.0.4升级到12.1.2,不仅因为甲骨文承诺会不断支持其发展,更因为它提供了领先功能可以满足全球性公司需求。”