第七届Future-SIT治理和管理年会于12月举行
2011-11-29  作者:CIO发展中心 

  颁布IT治理专业奖项,碰撞领袖思想


  由上海信息化培训中心(SITC)主办的“Future-S第24站:第七届Future-SIT治理和管理年会暨颁奖典礼”即将于12月8日在上海日航饭店隆重召开。作为Future-S中国管理论坛活动系列之一,本次年会主题为“领袖思想 实践为先”。这是首个在全国范围内甄选IT治理和管理杰出企业与个人的专业评奖活动,特设了针对杰出个人、组织、团队和项目的四大奖项,从启动、接受申报材料、调研,到评委讨论投票、统计决选等程序需历经数月。年会当天,Future-S中国管理论坛的特邀颁奖嘉宾将在会上为获得奖项的杰出个人和企业颁奖,200位现场与会者将共同见证。


  Future-S中国杰出IT治理奖是对在IT治理领域取得卓越成就进行认可和表彰的年度专业奖项,包括组织(企事业单位)、团队、项目、人物等四方面奖项。


  奖项具有鲜明的时代特征:


  ELITE=Elegance优雅+Learning&leadership学习力领导力+Innovation创新+Transformation转型+Excellence&Exclusive优秀代表。


  本次奖项评选过程中,Future-S中国管理论坛力邀四方评委会参与,多元化的视角,审慎的洞察力,超强的评选能力,严格的评选流程,中立的评选机制,确保评选专业权威公正。四方评委会分别来自:专业机构——E&Y安永、Deloitte德勤、KPMG毕马威;特邀技术支持机构——DNV挪威船级社;媒体机构——《信息方略》、《中国证券报》、比特网;专业个人——中石化教授级高工吴正宏、中石油教授级高工廖善榕。Future-S中国杰出IT治理和管理2011年度奖项申报阶段已经结束,评审委员会也进入了最后入围名单评估阶段。近期将通过微博对入围名单进行公示,最终将产生本年度正式获奖名单,将于12月8日在年会现场上隆重颁出。


  如今,各行业都在进行信息化建设,IT治理和管理作为其一部分,是促进业务提升、提高核心竞争力的重要基础。缺乏稳步有效的IT治理和管理,即使有制定多种复杂的管理体系,企业信息化工作也无法顺利、长远地开展。学习和借鉴优秀企业的方案和实践经验,能够帮助自身及企业更快、更直接提升专业素养,促使收益最大化。


  本站年会上,除了盛大隆重的颁奖典礼,主办方还安排了丰富的演讲内容。来自上海市信息中心的总工程师陆小敏,将首先为听众带来宏观全面的上海信息业发展和变革的思路;上海信息化培训中心的副主任常威将就IT治理和管理的最新趋势和实践标准进行解读;上海电气集团股份有限公司的首席信息官李静、中国太平洋保险(集团)股份有限公司的IT运行中心副总经理程平、中国民族证券有限责任公司的信息技术部总经理颜阳、作为企业代表,分别探讨大型集团企业、数据中心、金融证券业的IT治理实践。KPMG毕马威和E&Y安永上海分所的咨询部高管作为第三方代表,阐述IT的定位与价值发挥;Websense和Emerson公司的高管作为方案商代表,探讨如何通过有效方案帮助企业的IT治理推进;更设有专门的高峰对话时段,让听众共同参与,解答问题。宏观政策、企业实践、思想创新、方案分享,多角度多维度探讨IT治理,与会嘉宾不仅可以听取中国IT治理标杆企业和杰出人物的鲜活经验,还能开拓视野,丰富社交,感受年度party与专业盛会的火热气氛。


  目前年会正处火热报名阶段,每天都收到全国各地各企事业单位信息化负责人和中高级IT经理的热情响应。Future-S中国管理论坛热诚欢迎IT专业人士一起参加这次宝贵的交流和分享盛会,获取最新最全资讯,了解行业发展趋势,结识业界翘楚,共同探讨中国式管理之道,为企业IT治理和管理提供新的启发,提高企业IT价值,应对全球化及信息化发展所带来的诸多挑战,为2012年充电加油增动力。


  欲了解会议详情、演讲嘉宾阵容和话题,请访问Future-S中国管理论坛官网:www.future-s.org,及时关注微博:weibo.com/futuresforum