第七届Future-S中国IT治理和管理年会落幕
2011-12-12  作者:CIO发展中心 

  2011年12月8日,"第七届Future-S中国IT治理和管理年会暨颁奖典礼2011"在上海日航饭店圆满落幕,200多位IT管理精英现场参与,在业内产生很大轰动,取得极大成功。这也是上海信息化培训中心(SITC)自05年发起Future-S中国管理论坛以来,举办的第24站大型峰会活动。

第七届Future-S中国IT治理和管理年会暨颁奖典礼2011现场


  本次"第七届Future-S中国IT治理和管理年会暨颁奖典礼2011"将专家们汇聚一堂,全面展示了来自政府、企业、方案商、第三方的激情演讲,透视国际IT治理和管理的发展新趋势,抢先发布全IT治理和管理最新方案,共享国内外IT治理和管理新经验,为参与的嘉宾和听众们提供了良好的平台,帮助他们更直接地开展交流、相互学习、相互启发,为国内IT治理和管理发展营造卓越的产业生态圈。会上吸引了来自全国各地IT治理和管理领先企业、世界五百强和国内行业领先企业的40余位特邀嘉宾、200余位IT精英参加,也引起了众多IT知名媒体的兴趣和热情,纷纷派出专业记者到会采访和报道。


  大会开始时,上海市信息中心总工程师陆小敏致开幕演讲,就中国上海信息服务业的发展与创新做了指导发言,为全天峰会拉开了序幕。在会议上午的实践篇中,上海电气集团股份有限公司的首席信息官李静就大型集团信息化建设、中国太平洋保险(集团)股份有限公司的IT运行中心副总经理程平就数据中心与IT资源整合、中国民族证券有限责任公司的信息技术部总经理颜阳就金融证券业的信息化工作展开实践分享;在会议下午的管理篇中,上海信息化培训中心的副主任常威分享了IT治理和管理最佳实践趋势,毕马威企业咨询(中国)有限公司的管理咨询总监黄灏从CEO视角看IT治理展开,安永上海分所的信息科技风险咨询部经理谢宇庭重点探讨实施IT治理评估;在会议的方案篇中,Websense中国总经理穆军就内容安全与数据泄露防护、Avocent (中国) 技术和服务部经理季晓文就数据中心基础设施全面管理展开了阐述。全天实践、管理、方案,互相补充。


  本次年会不仅演讲嘉宾阵容强大、内容丰富充实,还有不少亮点。全天上下午各一场隆重的颁奖仪式,在仪式上重磅公布"2011 Future-S中国IT治理和管理年度奖项"榜单,揭晓了"Future-S中国IT治理和管理2011年度践行人物奖"、"Future-S中国IT治理和管理2011年度践行组织奖"、"Future-S中国IT治理和管理2011年度践行团队奖"、"Future-S中国IT治理和管理2011年度践行项目奖"四大奖项的获奖名单,颁奖典礼上现场掌声不断,气氛热烈。


  年会更特设长达一小时的圆桌对话时段,获奖嘉宾与演讲嘉宾们共同为现场的听众解答疑惑、深入交流,将会场气氛推向继各奖项颁布后又一大高潮。最后,年会在幸运抽奖的喜悦中画上一个圆满的句号。


  据悉,"第七届Future-S中国IT治理和管理年会暨颁奖典礼2011"是Future-S中国管理论坛活动系列之一,Future-S中国管理论坛是目前国内IT管理领域最高规格的专业盛会。六年来成功举办24站、30多场大型峰会,30余次沙龙和讲座,8000多名高管积极参与。发起者在会议尾声宣布,Future-S中国管理论坛第25站:第八届中国IT治理和管理年会暨颁奖典礼计划于2012年12月6日举行,向业内专家发出热情的邀请,随时关注Future-S中国管理论坛最新动向,提前邀请业内人士互动和积极参与。