本田预计2012年在美销量同比增长25%
2012-11-21  作者:盖世汽车网 

  盖世汽车讯据彭博社报道,本田美国公司销售主管约翰?孟德尔(JohnMendel)日前表示,尽管本田10月份在美国的销量受到了飓风桑迪的影响,公司今年在美国市场的汽车销量仍有望获得25%的同比增长。


  约翰?孟德尔日前在接受采访时表示,本田与讴歌品牌今年在美国的销量预计将达到146万辆,较去年同期的115万辆增长约25%。


  今年前10个月中,本田在美国的累计销量达到117.3万辆,较去年同期的95.8万辆增长22.5%;其中本田品牌与讴歌品牌前10个月在美销量分别增长21.9%与27.6%。


  本田在美国市场的销量增长得到了改款CR-V跨界车及雅阁轿车强劲需求的推动,另外,该公司的北美工厂从去年亚洲自然灾害的影响中得到恢复,工厂产能的增加也促进了本田在美国销量的增长。


  本田希望借助即将于本月底上市的新款思域将其在美国的增长趋势延续至2013年,新款思域及CR-V今年在美国市场上均十分畅销。