第一届数字化转型•产业互联峰会在雁栖湖畔成功召开
10种方法简单处理基于DNS的DDoS攻击
作者:2016-04-01
由于UDP是一种无连接协议,且可用脚本轻松生成大量UDP数据包而常被用于海量带宽的DDoS攻击,也就是UDP泛洪攻击。
RFID助力汽车零部件厂商识别冲压工具位置
作者:2016-04-01
汽车零部件及系统制造商Polynorm B.V.公司正在桥式起重机上部署RFID读取器,用以在Bunschoten的仓库以及组装厂上跟踪8000个冲压工具。该系统确保了公司可以在产品制造需要时跟踪工具的位置,从...
“CIO精英俱乐部之走进58赶集”现场会成功举行
作者:CIO发展中心2016-03-31
3月26日,由CIO发展中心与58赶集集团共同举办的“CIO精英俱乐部之走进58赶集”于58赶集集团北京新总部隆重举行。活动采取演讲分享+交流洽谈+实地考察的形式,来自中粮、五矿、加多宝、同仁堂、...
CIO,上得了总裁会下得了同事锤。为未来而战!
作者:2016-03-31
日常工作过程中,我经常思考的是:目前企业最关键、最紧迫的业务问题是什么?有哪些好的解决方案,在这些解决方案实施的过程中,信息化技术可以提供哪些更好的支持?
吴伯凡:真实的创业比融资起码要难上5倍、10倍!
作者:2016-03-31
真实的创业有多难?比融资起码要难上5倍、10倍,不断的作为一个创始人,不断的制造债务,不断的在公司里头制造价值黑洞,悄悄的吞噬公司的资源和能力。不小心招进来的“混蛋”,可能在你毫无察...
如何使物联网跨越终点
作者:2016-03-31
随着低成本红外传感器、无处不在的连接性以及海量数据的兴起,“物联网”必将改变世界。我们都曾听说,到2050年,数十亿美元和数十亿的物品将组成此大趋势,但这并未反映全部的情况。与“物”本...
只有0.1%的用户能正确处理Web服务器安全那点儿事
作者:2016-03-31
网络扫描设备供应商Netraft公司已经发布了“一项非常严厉的批评”,斥责全球各地的系统管理员忽略了HTTP公共密钥锁定(简称HPKP)机制。
企业组织面临的12大顶级云计算技术安全威胁
作者:2016-03-31
企业组织在信息化办公环境中,在网络中进行办公及数据传输的潜在危险正在加大,有必要对数据安全进行防范。在上周召开的RSA会议上,CSA(云安全联盟)列出的“treacherous12”,即企业组织在2016...
互联网+餐饮的20种商业模式(上)
作者:2016-03-31
一篇文章了解互联网+餐饮的20种商业模式:互联网+餐饮发展至今,跑出来的商业模式包括点评、团队、外卖、预订、点菜排队、菜谱、代买、半成品准成品、私厨、社交、交易、营销、B2B、系统、物流...
关于外卖O2O 我们需要向美国学习什么
作者:2016-03-31
O2O在中国被炒得火热,其中外卖领域更是集结了BAT和众多资本的力量显得备受瞩目。然而这个发源于美国的概念在美国却和中国的发展情况有着很大的不同。本文将从中美O2O的差异探讨国内餐饮外卖O2O...
从最新的SEC风险预警中,我们能借鉴什么?
作者:2016-03-30
美国证券交易委员会(SEC)合规检查和考核办公室最近发布了风险预警,该预警为金融服务公司进一步提供了网络安全指导,着重关注证券公司和投资顾问客户信息的保护。从中我们能借鉴到什么?
部署IaaS之IaaS真实案例及注意事项
作者:2016-03-30
我们在第一部分《部署IaaS之最佳候选人》中介绍了数据中心里哪些应用程序可以被IaaS所取代。本文为第二部分,共享一些真实世界的IaaS 案例,以及企业采用IaaS时,还应该注意投资成本等问题。
部署IaaS之最佳候选人
作者:2016-03-30
也许你还没有准备好像GE和Netflix一样把所有工作负载都迁移到AWS上,但可以开始将一些应用迁移到到云基础设施中了。
超融合选择之争:hypervisor移动性vs. VMware
作者:2016-03-30
IT主管对VMware新推出的两款超级融合基础设施产品爱恨交加。
母婴社区缘何玩家不断,却很难做大?
作者:2016-03-30
母婴电商在过去两年里当之无愧是整个电商行业中最为火爆的领域,而母婴垂直社区也是极为热门的一个领域,无数创业者争相进入,也有大量的玩家退出或者倒下。资本寒冬的来临,更是加剧了这个行业...
初创企业做好这四点:推广无忧,用户手到擒来
作者:2016-03-30
文章适合小白看,讲的非常细,主要是根据作者自己之前的推广经验和思路总结的一些内容。
“圈地”200万平的菜鸟网络想当“世界警察”,你们
作者:2016-03-30
从首次融资成功开始,阿里的菜鸟网络再次引起了人们的关注,在成功吸引了眼球后,用一场发布会解释了曾让人看不懂的历史,构画了一张庞大的数据物流蓝图。
常听国内创业艰辛,外国创业者也这么苦逼吗?10 个
作者:2016-03-30
本文作者 Tatiana Livesey 和 Diana Isac 是品酒旅行项目 Winerist 联合创始人,这两位创业女性在总结了她们近两年的创业经验。
中国智造确定AI升值路线图,重点涉及智能家居与汽车
作者:2016-03-30
这个春天,李世石与AlphaGo的“人机大战”将人工智能(AI)推上了风口浪尖。人工智能不仅成为各大企业争相涉入的领域,也是各国工业发展的重要战略方向。多家机构研报显示,未来5~20年内,人工智...
零售商ISA使用RFID,社交媒体以及摄像头跟踪消费者
作者:2016-03-30
ISA时尚精品国际公司(香港,大陆,澳门地区国际奢侈品牌销售商)正使用香港IT服务公司PCCW提供的RFID库存管理系统。使用这一系统,零售商可以跟踪产品位置,吸引消费者,了解他们的喜好并减少库...