探索中国CIO人才现状 | 第三季调研报告
IT之道群访谈记录:IT服务外包的内外平衡术
作者:CIO发展中心2014-05-29
IT之道:今天我们请到了两位嘉宾:特力集团的林君谚和独立CIO陈其伟,来和我们分享他们在IT服务外包方面的经验。两位在这方面既有系统性的思考,也有许多具体操作层面的经验,所以我们今天的访...
IT之道群访谈整理:BI问答
作者:CIO发展中心2014-05-28
企业微信应用:CIO访谈实录
作者:CIO发展中心2014-05-27
如何成功推进企业的知识管理?
作者:IT之道 QQ群2013-12-26
越来越多的公司已经或正在考虑部署知识管理系统,那么,如何评估知识管理的需求和实施效果?知识管理是否能成为员工求助的选择?它的应用现状如何?
挖掘CIO的职业价值
作者:IT之道 QQ群2013-12-26
CIO的中文意思是首席信息官或信息主管,随着数字化的进程,CIO们被寄予厚望,希望其能利用IT技能为企业创造价值。有人说,CIO这个职业是一座围城,城外的人想进来,城里的
OA选型大家谈
作者:IT之道QQ群2013-12-26
项目选型是CIO们永远的话题,而OA选型在国内企业中,更是一个热门。我们根据IT之道CIO群中关于OA的讨论,总结出以下OA平台选型的要点,作为给各企业CIO的参考意见: