探索中国CIO人才现状 第二季 报告发布
C2M, 是“短路经济”还是会让企业“短路”?
作者:2016-12-05
前一阶段,围绕C2M,CIO发展中心微信群的CIO们,特别是服饰品牌商,制作商企业的CIO们进行了热烈而友好的讨论。针对这一话题,CIO发展中心小编专程约访了定制加董事,业内C2B专家,余泽萍女士,...
Focussend受邀参加梅花网传播业年度盛典
作者:2016-11-30
前有双十一,后有双十二,感恩节营销如何绝处逢生?
作者:2016-11-21
双十一最新实战营销指南汇总,心跳揭秘!
作者:2016-11-10
双十一电商业七大创意策划拿走不谢
作者:2016-11-10
客户流失率高?快速修复五步曲!
作者:2016-11-08
从概念到应用一站式区分大数据和BI
作者:2016-11-02
IT行业的新鲜词层出不穷,最近几年,大家都在谈论大数据和BI,似乎不谈这些词都不好意思说自己是“圈内人”。虽然每天张口闭口都在说大数据和BI,可是你真的明白大数据和BI之间的区别了吗?
放大招:企业级IT成本优化策略十势
作者:2016-11-02
需要控制IT成本?从云服务的集中到BYOD,本文中提到的这些成本优化策略,能够帮助IT和公司领导者们实现专家级的高效率。
AWS中阻碍安全性的四个失误
作者:2016-11-02
当确保公共云数据与资源安全性时,不理解基本的安全概念或不知道如何使用特定的AWS安全特性将是弊大于利的。
融合系统的前景如何?
作者:2016-11-02
业内观察人士们就企业工作负载最佳应用案例以及IT从业人士如何在市场上未雨绸缪规划变更等内容,具体讨论了融合系统的前景。
案例:云改造俄亥俄州房屋委员会
作者:2016-11-02
Craig Patterson受雇于Lucas Metropolitan Housing Authority,寻找改善IT服务的方法。首先,他必须说服该机构使用云的可扩展性。
如何解决网络安全人才短缺问题?
作者:2016-11-02
安全人才短缺仍然是行业面临的非常现实的问题。虽然试图进入安全领域的人需要学习很多技能,但有些人认为企业需要调整他们对相关人才的期望值。如果确实存在“饥不择食”原则,那么,企业在聘请...
四个步骤帮你成功实现数据可视化项目
作者:2016-11-02
在先进的分析应用中,有效的数据可视化不仅仅是简单地将数据储存在可视化工具中,并创建图表和图形。在波士顿举办的2016 TDWI Accelerate会议上,首席数据科学家Jennifer Shin表示,参考以下四...
Oracle云战略:推翻IT和业务之间的“柏林墙”
作者:2016-11-02
Oracle的云战略版图正在持续扩张,并一直在推出新的软件即服务、平台即服务产品,此外还包括Oracle Cloud Managed Service Provider Program。与此同时,随着Oracle Engineered Systems产品线的...
魔方公寓,基于大数据的共享经济时代服务平台
作者:2016-10-31
如果你对长租公寓,特别是集中式长租公寓还不了解,那么先普及一下。集中式长租公寓就是运用较为传统的商业地产运作模式,以独栋商业楼宇为运作标的,包租后进行改造。其业态形式与酒店式短租公...
想在云上Email?考虑两个问题
作者:2016-10-25
考虑将本地邮件和其他生产力软件挪到云产品上,如Microsoft Office 365或者Google Apps for Work的CIO必须问自己这两个问题,Guy Creese说,他是市场研究机构Gartner的分析师。首先,移动到云上...
流程机器人:数字化劳动经济改变了外包
作者:2016-10-25
机器人流程自动化挑战了劳动力套利的离岸外包,在供应商/业界领袖和CIO之间,引发了新的讨论。
变革安全思维,动态安全引领数字化业务防护新航向—
作者:2016-10-21
10月20日,国内第一家动态安全解决方案提供商——瑞数信息在北京隆重举行了主题为“赢在安全动态,引领数字化业务的防护新航向” 新一代动态安全产品发布暨战略合作签约仪式。发布会上,瑞数信...
立足商务智能,从大数据中挖掘企业价值—SAP HANA创
作者:2016-10-13
大数据”时代已经降临,在商业、经济及其他领域中,决策将日益基于数据和分析而作出,而并非基于经验和直觉。大数据在企业中的运用涉及到各个领域,商业模式、管理革新、人事管理、市场分析、采...
专家大肆宣传阐明区块链安全
作者:2016-10-11
随同大肆宣传报道,产生了足够多的问题围绕着区块链技术,尤其涉及到区块链安全。一个专家组负责解答这些疑惑。